Buffet de la semaine

(Vous trouverez la description des mezzés en bas de page)

Mezzés froids 

Taboulé – Homous – Mdardra – Shanklish- Moutabal - Labné - Foul

Mezzés chauds 

Falafel - Kebbé bi lahtin – Makanek poulet – Fatayer

Mezzés froids 

Taboulé – Homous – Mdardra – Shanklish- Moutabal - Labné - Foul

Mezzés chauds 

Falafel - Kebbé bi lahtin – Makanek poulet – Fatayer

Mezzés froids 

Taboulé – Homous – Mdardra – Shanklish- Moutabal - Labné - Foul

Mezzés chauds 

Falafel - Kebbé bi lahtin – Makanek poulet – Fatayer

Mezzés froids 

Taboulé – Homous – Mdardra – Shanklish- Moutabal - Labné - Foul

Mezzés chauds 

Falafel - Kebbé bi lahtin – Makanek poulet – Fatayer

Mezzés froids 

Taboulé – Homous – Mdardra – Shanklish- Moutabal - Labné - Foul

Mezzés chauds 

Falafel - Kebbé bi lahtin – Makanek poulet – Fatayer

Lundi

Mezzés froids : Taboulé –Homous – Mdardra – Shanklish- Moutabal- Labné- Foul

Mezzés chauds : Falafel-Kebbé bi lahtin – Makanek poulet – Fatayer 

Mardi

Mezzés froids : Taboulé –Homous – Mdardra – Shanklish- Moutabal- Labné- Foul

Mezzés chauds : Falafel-Kebbé bi lahtin – Makanek poulet – Fatayer

Mercredi

Mezzés froids : Taboulé –Homous – Mdardra – Shanklish- Moutabal- Labné- Foul

Mezzés chauds : Falafel- Kebbébi lahtin – Makanek poulet – Fatayer 

Jeudi

Mezzés froids : Taboulé –Homous – Mdardra – Shanklish- Moutabal- Labné- Foul

Mezzés chauds : Falafel-Kebbé bi lahtin – Makanek poulet – Fatayer 

Vendredi 

Mezzés froids : Taboulé –Homous – Mdardra – Shanklish- Moutabal- Labné- Foul

Mezzés chauds : Falafel-Kebbé bi lahtin – Makanek poulet – Fatayer

Mezzés froids

- Taboulé: Salade libanaise de persil, tomates, boulghour, oignons, menthe, jus de citron et huile d’olive

- Homous: Purée de pois chiches au tahini (crème de sésame), ail et jus de citron

- Baba Ghannou: Purée d’aubergines grillées au tahini (crème de sésame), ail, jus de citron

- Shankliche: Salade de fêta et thym du liban, tomates, poivrons, oignons, huiled’olive

- Labné: Fromage blanc libanais à la menthe séchée

- Bourghourbi banadourra: Boulghour à la sauce tomate, ail et oignons

- Mdardra: Salade de lentilles et oignons frits

- Mnazlé: Aubergines à la sauce tomate et oignons

- Foul: Ligne descriptive

- Foulmedammas: Ligne descriptive

- Hentbé: Ligne descriptive

- Fassoulia: Ligne descriptive

- SaladeFalafel: Ligne descriptive

Mezzés chauds

- Fatayer: Chaussons aux épinards au four, oignons, sumac, jus de citron

- Samboussik Fêta: Beignets de fromage au four

- Kébbé bisayniyyé: Hachis de viande de bœuf  mélangé au boulghour farci de viande hachée, oignons et pignons de pin

- Kébbé bilaktine: Hachis de courge mélangé au boulghour farci de raisins secs et oignons

- Ejjé: Omelette libanaise aux oignons, tomates et persil

- Falafel: Ligne descriptive

- Patate à la coriandre: Ligne descriptive

- Chawarma poulet: Ligne descriptive

- Kafta: Ligne descriptive

- Sojok: Ligne descriptive

- Makanek poulet: Ligne descriptive

- Warah Anab: Ligne descriptive

- Samakeh Hara: Lignedescriptive

Suivez-nous

Partagez notre hashtag: #mazmiz