Buffet de la semaine

(Vous trouverez la description des mezzés en bas de page)

Mezzés froids 

Taboulé – Homous – Mdardra – Shanklish- Moutabal - Labné - Foul

Mezzés chauds 

Falafel - Kebbé bi lahtin – Makanek poulet – Fatayer

Mezzés froids 

Taboulé – Homous – Mdardra – Shanklish- Moutabal - Labné - Foul

Mezzés chauds 

Falafel - Kebbé bi lahtin – Makanek poulet – Fatayer

Mezzés froids 

Taboulé – Homous – Mdardra – Shanklish- Moutabal - Labné - Foul

Mezzés chauds 

Falafel - Kebbé bi lahtin – Makanek poulet – Fatayer

Mezzés froids 

Taboulé – Homous – Mdardra – Shanklish- Moutabal - Labné - Foul

Mezzés chauds 

Falafel - Kebbé bi lahtin – Makanek poulet – Fatayer

Mezzés froids 

Taboulé – Homous – Mdardra – Shanklish- Moutabal - Labné - Foul

Mezzés chauds 

Falafel - Kebbé bi lahtin – Makanek poulet – Fatayer

Lundi

Mezzés froids : Taboulé – Homous – Boulghour Banadourra - Baba Ghannouj - Shanklish

Mezzés chauds : Falafel - Kébbé b'sayniyé – Fatayer - Ejjé

Mardi

Mezzés froids : Taboulé – Homous – Boulghour banadoura – Labné- Mnazlé

Mezzés chauds : Falafel - Kafta – Batata bi kozobra– Fatayer 

Mercredi

Mezzés froids : Taboulé – Homous – Baba Ghannouj - Mdardra - Shanklish

Mezzéss chauds : Falafel - Chawarma poulet – Batata bi kozobra– Fatayer 

Jeudi

Mezzés froids : Taboulé – Homous – Shanklish –Boulghour banadourra - Baba Ghannouj

Mezzés chauds : Falafel – Lahmé bi ajin - Ejjé – Kébbé b'laktine

Vendredi 

Mezzés froids : Taboulé – Homous – Shanklish - Boulghour banadourra - Mnazlé

Mezzés chauds : Falafel - Kébbé  – Ejjé – Kébbé b'laktine

Mezzés froids

- Taboulé: Salade libanaise de persil, tomates, boulghour, oignons, menthe, jus de citron et huile d’olive

- Homous: Purée de pois chiches au tahini (crème de sésame), ail et jus de citron

- Baba Ghannouj: Purée d’aubergines grillées au tahini (crème de sésame), ail, jus de citron

- Shanklish: Salade de fêta et thym du Liban, tomates, poivrons, oignons, huile d’olive

- Labné: Yaourt égoutté à la menthe séchée

- Loubiyé : Haricots à la sauce tomate, ail et oignons

- Boulghour banadourra: Boulghour à la sauce tomate, ail et oignons

- Mdardra: Salade de lentilles, riz et oignons frits

- Mnazlé: Aubergines à la sauce tomate et oignons

- Foul: Fèves à la menthe séchée et jus de citron

- Foul Mdammas: Fèves cuites à l'ail et jus de citron

- Hentbé: Salade de chicorée aux oignons caramélisés

- Fassoulia: Salade d' haricots blancs à l'ail et jus de citron

Mezzés chauds

- Fatayer: Chaussons aux épinards au four, oignons, sumac, jus de citron

- Samboussik Fêta: Beignets de fromage au four

- Kébbé (frit) : Hachis de viande de bœuf  mélangé au boulghour farci de viande hachée, oignons et pignons de pin

- Kébbé b'sayniyé (au four) : Hachis de viande de bœuf  mélangé au boulghour farci de viande hachée, oignons et pignons de pin

- Kébbé b'laktine: Hachis de courge mélangé au boulghour farci de raisins secs et oignons

- Ejjé: Omelette libanaise aux oignons, tomates et persil

- Falafel: Boulettes de fèves et de pois chiches, ail, persil et coriandre

- Batata bi kozobra: Pommes de terre rissolées, ail et coriandre

- Chawarma poulet: Emincé de poulet mariné à l'ail et jus de citron

- Lahmé bi ajin: Viande de boeuf hachée, tomate et oignons étalées sur un mini wrap, plié et coupé en deux

- Kafta b'sayniyyé: Viande de boeuf hachée, persil et oignons

- Sojok: Saucisses de boeuf légèrement pimentées

- Makanek poulet: Saucisses de poulet, ail, paprika et vin blanc

- Warah Anab: Feuilles de vignes à la viande hachée et riz

- Samakeh Harra: Poisson à la sauce tomate, oignons, poivrons, ail, citron et coriandre

Suivez-nous

Partagez notre hashtag: #mazmiz