Buffet du jour

(Vous trouverez la description des mezzés qui composent notre buffet ci-dessous)

2 formules :
- notre assiette mixte à 13,00€ (à emporter) 15,00€ (sur place)
- à la carte

Mezzés froids 

Taboulé – Homous – Mdardra – Shanklish- Moutabal - Labné - Foul

Mezzés chauds 

Falafel - Kebbé bi lahtin – Makanek poulet – Fatayer

Mezzés froids 

Taboulé – Homous – Mdardra – Shanklish- Moutabal - Labné - Foul

Mezzés chauds 

Falafel - Kebbé bi lahtin – Makanek poulet – Fatayer

Mezzés froids 

Taboulé – Homous – Mdardra – Shanklish- Moutabal - Labné - Foul

Mezzés chauds 

Falafel - Kebbé bi lahtin – Makanek poulet – Fatayer

Mezzés froids 

Taboulé – Homous – Mdardra – Shanklish- Moutabal - Labné - Foul

Mezzés chauds 

Falafel - Kebbé bi lahtin – Makanek poulet – Fatayer

Mezzés froids 

Taboulé – Homous – Mdardra – Shanklish- Moutabal - Labné - Foul

Mezzés chauds 

Falafel - Kebbé bi lahtin – Makanek poulet – Fatayer

Notre buffet est composé de 5 variétés de mezzés froids et 4 variétés de mezzés chauds.

Le taboulé, le homous et les falafels se retrouvent tous les jours sur notre buffet. Nous varions les mezzés suivant mdardra / bulgur bi banadoura, labneh / shanklish, mnazleh / baba ghannouj, fatayer / kebbé b'laktine, ejjé / arnabit / batata bi kozobra, kebbé / burger poulet / kafta.

L'assortiment de mezzés est naturellement servi avec quelques tranches de pains libanais.

Mezzés froids

- Taboulé: Salade libanaise de persil, tomates, boulghour, oignons, menthe, jus de citron et huile d’olive

- Homous: Purée de pois chiches au tahini (crème de sésame), ail et jus de citron

- Baba Ghannouj: Purée d’aubergines grillées au tahini (crème de sésame), ail, jus de citron

- Shanklish: Salade de fêta et thym du Liban, tomates, poivrons, oignons, huile d’olive

- Labné: Yaourt égoutté à la menthe séchée

- Loubiyé : Haricots à la sauce tomate, ail et oignons

- Boulghour banadourra: Boulghour à la sauce tomate, ail et oignons

- Mdardra: Salade de lentilles, riz et oignons frits

- Mnazlé: Aubergines à la sauce tomate et oignons

- Foul: Fèves à la menthe séchée et jus de citron

- Foul Mdammas: Fèves cuites à l'ail et jus de citron

- Hentbé: Salade de chicorée aux oignons caramélisés

- Fassoulia: Salade d' haricots blancs à l'ail et jus de citron

Mezzés chauds

- Arnabit : Chou fleur frit couvert d'une sauce grenade

- Fatayer: Chaussons aux épinards au four, oignons, sumac, jus de citron

- Samboussik Fêta: Beignets de fromage au four

- Kébbé (frit) : Hachis de viande de bœuf  mélangé au boulghour farci de viande hachée, oignons et pignons de pin

- Kébbé b'sayniyé (au four) : Hachis de viande de bœuf  mélangé au boulghour farci de viande hachée, oignons et pignons de pin

- Kébbé b'laktine: Hachis de courge mélangé au boulghour farci de raisins secs et oignons

- Ejjé: Omelette libanaise aux oignons, tomates et persil

- Falafel: Boulettes de fèves et de pois chiches, ail, persil et coriandre

- Batata bi kozobra: Pommes de terre rissolées, ail et coriandre

- Rhaïket: Feuilletés au fromage fêta et thym.

- Chawarma poulet: Emincé de poulet mariné à l'ail et jus de citron

- Lahmé bi ajin: Viande de boeuf hachée, tomate et oignons étalées sur un mini wrap, plié et coupé en deux

- Kafta b'sayniyyé: Viande de boeuf hachée, persil et oignons

- Sojok: Saucisses de boeuf légèrement pimentées

- Burger poulet: Haché de poulet, ail, paprika et chapelure

Suivez-nous

Partagez notre hashtag: #mazmiz