Taboulé – Homous – Mdardra – Shanklish- Moutabal - Labné - Foul
Falafel - Kebbé bi lahtin – Makanek poulet – Fatayer
Taboulé – Homous – Mdardra – Shanklish- Moutabal - Labné - Foul
Falafel - Kebbé bi lahtin – Makanek poulet – Fatayer
Taboulé – Homous – Mdardra – Shanklish- Moutabal - Labné - Foul
Falafel - Kebbé bi lahtin – Makanek poulet – Fatayer
Taboulé – Homous – Mdardra – Shanklish- Moutabal - Labné - Foul
Falafel - Kebbé bi lahtin – Makanek poulet – Fatayer
Taboulé – Homous – Mdardra – Shanklish- Moutabal - Labné - Foul
Falafel - Kebbé bi lahtin – Makanek poulet – Fatayer
Notre buffet est composé de 5 variétés de mezzés froids et 4 variétés de mezzés chauds.
Le taboulé, le homous et les falafels se retrouvent tous les jours sur notre buffet. Nous varions les mezzés suivant mdardra / bulgur bi banadoura, labneh / shanklish, mnazleh / baba ghannouj, fatayer / kebbé b'laktine, ejjé / arnabit / batata bi kozobra, kebbé / burger poulet / kafta.
L'assortiment de mezzés est naturellement servi avec quelques tranches de pains libanais.
- Taboulé: Salade libanaise de persil, tomates, boulghour, oignons, menthe, jus de citron et huile d’olive
- Homous: Purée de pois chiches au tahini (crème de sésame), ail et jus de citron
- Baba Ghannouj: Purée d’aubergines grillées au tahini (crème de sésame), ail, jus de citron
- Shanklish: Salade de fêta et thym du Liban, tomates, poivrons, oignons, huile d’olive
- Labné: Yaourt égoutté à la menthe séchée
- Loubiyé : Haricots à la sauce tomate, ail et oignons
- Boulghour banadourra: Boulghour à la sauce tomate, ail et oignons
- Mdardra: Salade de lentilles, riz et oignons frits
- Mnazlé: Aubergines à la sauce tomate et oignons
- Foul: Fèves à la menthe séchée et jus de citron
- Foul Mdammas: Fèves cuites à l'ail et jus de citron
- Hentbé: Salade de chicorée aux oignons caramélisés
- Fassoulia: Salade d' haricots blancs à l'ail et jus de citron
- Arnabit : Chou fleur frit couvert d'une sauce grenade
- Fatayer: Chaussons aux épinards au four, oignons, sumac, jus de citron
- Samboussik Fêta: Beignets de fromage au four
- Kébbé (frit) : Hachis de viande de bœuf mélangé au boulghour farci de viande hachée, oignons et pignons de pin
- Kébbé b'sayniyé (au four) : Hachis de viande de bœuf mélangé au boulghour farci de viande hachée, oignons et pignons de pin
- Kébbé b'laktine: Hachis de courge mélangé au boulghour farci de raisins secs et oignons
- Ejjé: Omelette libanaise aux oignons, tomates et persil
- Falafel: Boulettes de fèves et de pois chiches, ail, persil et coriandre
- Batata bi kozobra: Pommes de terre rissolées, ail et coriandre
- Rhaïket: Feuilletés au fromage fêta et thym.
- Chawarma poulet: Emincé de poulet mariné à l'ail et jus de citron
- Lahmé bi ajin: Viande de boeuf hachée, tomate et oignons étalées sur un mini wrap, plié et coupé en deux
- Kafta b'sayniyyé: Viande de boeuf hachée, persil et oignons
- Sojok: Saucisses de boeuf légèrement pimentées
- Burger poulet: Haché de poulet, ail, paprika et chapelure
Partagez notre hashtag: #mazmiz